我来说两句已有5条评论,点击全部查看
我的态度:


点击图片更换
    登录 | 注册
最新 最热
2017-04-17 18:12:01 仪陇在线网友
老人们不同意?电视剧看多了吧
回复 支持1
2016-07-08 22:43:27 仪陇在线网友
仪陇在线网友 于 2016-01-14 10:08:52发布
作者也太没眼光了,一条小河沟翻得气什么大浪,如果十年前县政府不搬迁,把双盘的十朵花拿来蓄水,建成全国第3大淡水湖,形成内地小香港,对于旅游而言大有文章可做,在修条快速路从五福高速路口到金城山双向六车道,遇山开隧道,,便捷的交通,特殊的地理位置,优美的盆地风景‘想像一下那才是人间仙景,而不是像现在去模仿 阆中南充  ,这样才可能有更多的大公司闻风而东 ,如果像现在比较有名的万达,碧桂圆都不来,你在那里小大小闹还谈什么宜居,这不是笑话,,,,首先你的旅游要有可持续的东西 ,第二要更多的人受贿,自然而然就做起来。
嘉陵江是大江,双盘蓄水形成污水沟是必然的,你就不要意淫了!
回复 支持1
2016-05-11 17:20:00 仪陇在线网友
这个水源的确不错,但过不了几年,污染将难免,你看上面开发的酒店,小学,工厂。唯一的净水也不复存在,悲哀!
回复 支持1
2016-01-14 10:08:52 仪陇在线网友
作者也太没眼光了,一条小河沟翻得气什么大浪,如果十年前县政府不搬迁,把双盘的十朵花拿来蓄水,建成全国第3大淡水湖,形成内地小香港,对于旅游而言大有文章可做,在修条快速路从五福高速路口到金城山双向六车道,遇山开隧道,,便捷的交通,特殊的地理位置,优美的盆地风景‘想像一下那才是人间仙景,而不是像现在去模仿 阆中南充 ,这样才可能有更多的大公司闻风而东 ,如果像现在比较有名的万达,碧桂圆都不来,你在那里小大小闹还谈什么宜居,这不是笑话,,,,首先你的旅游要有可持续的东西 ,第二要更多的人受贿,自然而然就做起来。
回复 支持5
2015-08-21 11:21:41 仪陇在线网友
一定要好好保留,传承下去,不要污染河水!
回复 支持5