我来说两句已有3条评论,点击全部查看
我的态度:


点击图片更换
    登录 | 注册
最新 最热
2010-11-28 12:53:19 tulinggang(tulinggang)
这次不是要拍朱老总的电视剧吗?------希望可以把这些事实在屏幕上表现出来.还原历史真像.作为我国开国元老和军事方针的创始人,有权取得公正的对待. 这次不是要拍朱老总的电视剧吗?------希望可以把这些事实在屏幕上表现出来.还原历史真像.作为我国开国元老和军事方针的创始人,有权取得公正的对待.
回复 支持26
2010-11-04 16:59:12 仪陇在线网友
这次不是要拍朱老总的电视剧吗?------希望可以把这些事实在屏幕上表现出来.还原历史真像.作为我国开国元老和军事方针的创始人,有权取得公正的对待.
回复 支持25
2010-11-04 16:58:29 仪陇在线网友
唉,那个时候人的思想还是像帝王时代一样,取得了政权的胜利,却担心自己的位置不好做了,所以要把有重要功勋的人都支开了.好在我们朱老总没有多大心思去做那个主席位置,不然说不定早被迫害死罗!要说真正为人民利益着想,大公无私的人我看朱老总才是问心无愧啊------从来没有为自己谋过私利啊,看看他的家乡,那里像有些领导的家乡啊.------现在那些领导难道心里不觉得愧疚啊,老总为祖国人民供献了一身.到现在还没有得到---客观,公正的对待.
回复 支持25